Девочки, всем привет! Видимо у меня руки не оттуда растут. Делала эти маффины строго по рецепту, разрыхлитель добавляла в просеянную муку, из ягод-замороженная черника. Формочки бумажные. Поднялось все ого-го как!!Они стали такие темные-сижу радуюсь, думаю от черники, а они погорели. Причем только сверху, как скорлупой твердой покрылись, коркой, внутки такие дырчатые,но влажные, как заварное пироженое.На что грешить-у меня плита электрическая, допотопная, никак к ней не привыкну,но я температуру поменьше ставила. Или мука-мне мама принесла Крупно, она что вообще для выпечки не подходит? Короче, я в растройстве,это уже не первая неудача. ]Зато дочке 8мес.очень понравились, суслить, шумела когда я отнимала
Фото посмотрите.

Ну я ведь не успокоилась, для чистоты эксперимента изменила ингридиенты: вместо белков добавила целые яйца(порцию ументшила в 3 раза-боюсь), муку взяла ржаную 2/3части и 1/3 часть белую пшеничную-знаю что она не наша, но это эксперимент. Получились, хотя тоже немного погорели, но внутри хорошие такие-и вкусные. Я попробовала-я пока только частично перешла на Монти, тренируюсь.